/ Eventi

Eventi | 26 luglio 2025, 16:00

"Risotto sotto le stelle", serate all'insegna della condivisione con chef Marco Sacco

Il 30 luglio e il 20 agosto due eventi collaterali a "Baveno e Feriolo d'incanto"

"Risotto sotto le stelle", serate all'insegna della condivisione con chef Marco Sacco

Sono numerosi gli eventi organizzati dal comune di Baveno collaterali a “Baveno e Feriolo d’incanto”, che per tutta l’estate anima il lungolago delle due località con fontane danzanti e spettacoli di luce. Tra questi, non può mancare “Risotto sotto le stelle”, due serate che celebrano la cucina italiana e che vedono protagonista Marco Sacco, chef del ristorante Piccolo Lago e ambasciatore della cucina di lago in Italia e nel mondo.

Chef Sacco proporrà due serate con uno speciale showcooking con “Guendalina”, la maxi pentola per risotto divenuta ormai simbolo di convivialità e condivisione. Appuntamento mercoledì 30 luglio a Feriolo, nell’area eventi del Bocc, e mercoledì 20 agosto a Baveno, in piazza Marinai d’Italia.

Dietro le quinte, la collaborazione con il comune di Baveno, l’associazione Un Salto nel Passato, e il Comitato Festeggiamenti Feriolese, che cureranno la logistica, la distribuzione e raccoglieranno i contributi simbolici per ogni piatto di risotto servito: un modo per sostenere l’impegno del volontariato e la valorizzazione delle tradizioni locali.

Le due serate avranno inizio alle 19.00 con lo showcooking; alle 19.30 il primo servizio di risotto, con un massimo di tre turni di servizio e 750 porzioni di risotto per ogni serata.

l.b.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore