/ Ristorante didattico “Inizio”

In Breve

Meringhe e Savoiardi con crema Chantilly all’italiana

Meringhe e Savoiardi con crema Chantilly all’italiana

Ristorante didattico “Inizio” | 09:20

Questa settimana le ricette di tre grandi classici della pasticceria, irresistibili da gustare insieme

Carré d’agnello in crosta di erbe e taralli con patate al forno e pomodorini confit

Carré d’agnello in crosta di erbe e taralli con patate al forno e pomodorini confit

Ristorante didattico “Inizio” | 09:20

Il ristorante didattico “Inizio” dell'Alberghiero Mellerio Rosmini questa settimana propone la ricetta di un secondo piatto dall’impronta classica, ispirata alla cucina regionale del sud Italia

Orecchiette al nero di seppia con cime di rapa e crema al pecorino

Orecchiette al nero di seppia con cime di rapa e crema al pecorino

Ristorante didattico “Inizio” | 09:20

Oggi il ristorante didattico dell'Istituto Alberghiero Rosmini ci propone una saporita e colorata ricetta ispirata alla cucina del sud Italia

Baccalà al latte con patate

Baccalà al latte con patate

Ristorante didattico “Inizio” | 09:20

La ricetta di questa settimana è un piatto semplice e gustoso, perfetto con i primi freddi di stagione

Caldo e freddo al “Fil da Fer”

Caldo e freddo al “Fil da Fer”

Ristorante didattico “Inizio” | 09:20

Oggi il ristorante didattico 'Inizio' propone ai nostri lettori le ricette di un dolce e di un hot drink preparati con il tipico liquore del Monterosa

Risotto allo zafferano e zucca con porcini trifolati, castagne al miele millefiori e capesante scottate

Risotto allo zafferano e zucca con porcini trifolati, castagne al miele millefiori e capesante scottate

Enogastronomia, Scuola e formazione, Ossola, Ristorante didattico “Inizio” | 14:00

Grazie alla nuova collaborazione tra l'Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini e OssolaNews vi proporremo le ricette realizzate e servite dagli studenti al ristorante didattico 'Inizio'

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