In Breve
Che tempo fa
Rubriche
A Stresa torna Taste Alto Piemonte: due giorni tra Nebbioli e vini autoctoni
Oltre cinquanta produttori, degustazioni, masterclass e iniziative diffuse tra Stresa e l’Alto Piemonte dal 9 al 10 novembre
"Dalla vigna all'abbinamento": a Baveno un corso alla scoperta dei segreti del vino
Dal 16 ottobre tre lezioni teoriche e pratiche guidate da esperti dell'associazione italiana sommelier
Taste Alto Piemonte: le eccellenze vinicole del territorio arrivano a Stresa
Il 9 e 10 novembre la manifestazione va in scena al Grand Hotel des Iles Borromées
Lo Pan Ner compie dieci anni: un ottobre di eventi diffusi
In Valle Ossola e Verbano appuntamenti dal 4 al 26 ottobre per celebrare i pani delle Alpi
Taste Alto Piemonte, l’ottava edizione al Grand Hotel des Iles Borromées
Il 9 e 10 novembre a Stresa l’evento dedicato ai Nebbioli dell’Alto Piemonte con oltre 50 produttori, masterclass e degustazioni
Gaiardelli (Distretto Turistico dei Laghi): “Promuovere Cheese 2025 per difendere le piccole aziende del settore dal mercato globale”
L'evento di Slow Food dedicato ai formaggi ha visto tra i protagonisti i prodotti e le aziende del territorio
Un autunno ricco di eventi stellati per chef Bartolucci
Giorgio Bartolucci, confermato per il sesto anno con la stella Michelin al suo Atelier, atteso a eventi gastronomici e cene di gala tra solidarietà, eccellenza e ospiti internazionali
Torna il Bettelmatt: il formaggio d’alpe che racconta l’Alta Ossola
Prodotto in edizione limitata sopra i 2200 metri, l’eccellenza casearia sarà protagonista a Crampiolo e Crodo con le marchiature pubbliche
Torna ChocoMoments, la festa del cioccolato di Baveno
Dal 19 al 21 settembre stand, laboratori e showcooking
Mercosur, Coldiretti Novara-Vco: “Accordo ancora insufficiente, serve reciprocità e controlli”
La Federazione chiede garanzie sui prodotti agroalimentari per evitare concorrenza sleale e tutelare la salute dei consumatori
Chef in Quota, svelato il menu della cena benefica di Domobianca365
I grandi nomi della cucina italiana e le eccellenze del territorio propongono piatti gourmet e sapori ossolani











