/ Enogastronomia

In Breve

Che tempo fa

Cerca nel web

Al Piccolo Lago apre il bistrot all'aperto “Il Piccolino”

Al Piccolo Lago apre il bistrot all'aperto “Il Piccolino”

Enogastronomia, Territorio | 17:20

L’esperienza gastronomica del Piccolo Lago diventa open air, una nuova proposta per il pranzo e la cena all’insegna del relax e della semplicità

Le ricette ticinesi sbarcano sui social

Le ricette ticinesi sbarcano sui social

Enogastronomia, Confine | 16:00

Un progetto che mira a valorizzare i piatti tipici ticinesi attraverso i Social Media. Coinvolti anche alcuni chef stellati che hanno svelato alcune delle loro ricette

Chef Cannavacciuolo raddoppia e apre il “Laqua by the Lake” sul lago d’Orta

Chef Cannavacciuolo raddoppia e apre il “Laqua by the Lake” sul lago d’Orta

Enogastronomia, Territorio, Novarese | 19:55

Il nuovo resort sarà inaugurato in estate e punterà sulla cucina regionale piemontese

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

Enogastronomia, Ossola | 12:00

Sarà in tiratura limitata su 150 bottiglie di vino Prünent 2018

Forza Italia punta a valorizzare la birra piemontese

Forza Italia punta a valorizzare la birra piemontese

Enogastronomia, Regione | 10:20

Propone una legge regionale per proteggere dai coltivatori delle materie prime ai microbirrifici

ll Piemonte è pronto a diventare la Capitale mondiale del cibo

ll Piemonte è pronto a diventare la Capitale mondiale del cibo

Enogastronomia, Regione | 08:00

Il comitato promotore di Torino-Piemonte World Food Capital punta a trasformare la regione in una vera Food Valley, valorizzando le eccellenze e creando nuove opportunità

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore