Che tempo fa
Rubriche
L'allarme di Coldiretti: "Più 60% di cibo straniero in 10 anni, a rischio la sovranità alimentare del Paese"
"Boom di arrivi di ortofrutta e grano, con questa concorrenza sleale il Made in Piemonte rischia di scomparire"
L’alberghiero “Maggia” di Stresa conquista la finale nazionale del Cooking Quiz
Due classi in corsa per la vittoria a Roma il 22 maggio
Per Artusi il granchio blu e’ un business ma anche un aiuto ai pescatori
I ristoranti, gli alberghi, tutto il mondo dell’Horeca e le grandi catene alimentari, Eataly in primis, stanno chiedendo a gran voce i ravioli ripieni di polpa di granchio blu reale, il famigerato crostaceo, venuto da chissà quali parti d’Oriente,...
Gente di Lago e di Fiume riparte con un incontro dedicato allo storione
In attesa del Festival di ottobre, chef Marco Sacco propone una conferenza con gli esperti Pierpaolo Gibertoni e Marco Menghini
Lo Stockalperturm di Gondo protagonista di un servizio di Studio Aperto Mag FOTO
Beppe Gandolfo ha fatto tappa nel locale che fa parte del gruppo Altair
Vinitaly 2024: il Piemonte mostra i suoi "gioielli"
Domenica 14 aprile alle 14 al Padiglione 10 di VeronaFiere
Regione Piemonte, Brachetto “Vitigno dell’anno” 2024
Al Vinitaly 2024 il passaggio di consegne dall'Erbaluce 2023
Il Piemonte nel 2025 ospiterà “The World’s 50 Best Restaurants”
L'edizione 2023 è stata a Valencia, in Spagna, a giugno 2024 sarà a Las Vegas
Richiesto e ricercato il prosecco gold di bottega
Il Bottega Gold è il prosecco più ricercato dai winelovers di tutto il mondo secondo una analisi realizzata da “Wine-Searcher”, il motore di ricerca delle etichette di vino più diffuso al mondo. Bottega Gold, fiore all’occhiello...
A Stresa un incontro con Ernst Knam, il maestro del cioccolato
Appuntamento il 10 aprile al Palazzo dei Congressi per un evento organizzato da Hospes
Il maestro del cioccolato Ernst Knam sbarca a Stresa
Il 10 aprile un incontro promosso dall'associazione Hospes al Palazzo dei Congressi
Sorpresa! Lo sapevate che l'uovo di Pasqua è stato inventato a Torino?
I primi tentativi avvennero alla corte di Luigi XIV, in Francia, ma fu un flop. Mentre in terra sabauda il prodotto pasquale prese piede e arrivò in tutta la nazione. Una storia di assoluta dolcezza
Coldiretti: "Uova e carne restano alla base delle tradizioni pasquali piemontesi"
Sulle tavole piemontesi, in occasione delle festività, continuano a prevalere le pietanze della tradizione
"Hop Hop Street Food": il festival del cibo di strada arriva a Baveno
Dal 30 marzo al 1° aprile tre giorni dedicati al cibo proveniente da tutto il mondo
Oggi è la Giornata Europea del Gelato artigianale, Confartigianato Piemonte: "Un prodotto d'eccellenza"
"Un prodotto che fa parte della tradizione, con più di 1200 gelaterie sul territorio regionale"
Freddozzo: un viaggio nel gusto tra tradizione e innovazione
Un mondo di delizie artigianali, liquori e dolci da portare in tavola in famiglia o tra amici: prodotti adatti per ogni occasione, anche per questa Pasqua con le colombe artigianali. Scopriamo insieme l’azienda e i prodotti
Il Piemonte ospita l'incontro nazionale dei Distretti del cibo
La manifestazione si tiene dal 21 al 23 marzo
A Novara un week-end di gusto unico del cibo di strada e musica con il Rolling Truck Street Food Festival
Da venerdì 22 a domenica 24 marzo Piazza Puccini, in pieno centro città, diventa il fulcro del tanto atteso appuntamento con la migliore selezione di food truck e il loro cibo da strada per eccellenza. Tantissime deliziose...