/ Enogastronomia

In Breve

A Biella dal 5 al 7 novembre sarà di nuovo Ben Cuncià (foto di repertorio)

A Biella dal 5 al 7 novembre sarà di nuovo Ben Cuncià

Enogastronomia | 11:25

Torna il festival della polenta concia biellese nella sua formula originale. Dopo l’edizione speciale dell’anno scorso, interamente gestita a domicilio, i ristoratori sono pronti a ricevere nuovamente le migliaia di persone che decideranno di ...

Ticino, torna la rassegna gastronomica dedicata alla capra

Ticino, torna la rassegna gastronomica dedicata alla capra

Confine, Enogastronomia | 15:20

I diversi manicaretti di questa 15ma edizione saranno preparati dal 29 ottobre al 14 novembre in diversi ristoranti della Vallemaggia e del Locarnese

Gente di Lago, cucinare il siluro: una sfida per promuovere nuovi sapori e tutelare l’habitat

Gente di Lago, cucinare il siluro: una sfida per promuovere nuovi sapori e tutelare l’habitat

Associazioni, Enogastronomia, Territorio | 14:40

Chef e ricercatori hanno ribadito la necessità di proporre materie prime d'acqua dolce, anche quelle più audaci

Risotto allo zafferano e zucca con porcini trifolati, castagne al miele millefiori e capesante scottate

Risotto allo zafferano e zucca con porcini trifolati, castagne al miele millefiori e capesante scottate

Enogastronomia, Scuola e formazione, Ossola, Ristorante didattico “Inizio” | 14:00

Grazie alla nuova collaborazione tra l'Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini e OssolaNews vi proporremo le ricette realizzate e servite dagli studenti al ristorante didattico 'Inizio'

A Omegna torna la Sagra della zucca e dei Sapori d'Autunno

A Omegna torna la Sagra della zucca e dei Sapori d'Autunno

Eventi, Enogastronomia, Cusio | 16:00

Tante le proposte gastronomiche e non solo nel fine settimana. Parte del ricavato sarà devoluto al Ciss Cusio

Le eccellenze dei vini piemontesi a Vinitaly special edition

Le eccellenze dei vini piemontesi a Vinitaly special edition

Enogastronomia | 15:32

A Verona dal 17 al 19 ottobre

Al Borducan un Halloween… magico: arrivano Harry Potter e gli stregoni di Hogwarts

Al Borducan un Halloween… magico: arrivano Harry Potter e gli stregoni di Hogwarts

Enogastronomia | 15:32

Un locale incantato, in cui gli amanti di Harry Potter possono sentirsi a casa e divertirsi. Da giovedì 14 ottobre, Riccardo Santinon e il suo staff ci aspettano all’hotel e ristorante del Sacro Monte di Varese per vivere insieme...

Tempo di marchiatura per il Bettelmatt

Tempo di marchiatura per il Bettelmatt

Enogastronomia, Territorio, Ossola | 18:00

Il formaggio più celebrato della val d'Ossola ospite al Cheese di Bra

Gente di Lago, la trota può dirci molto sui cambiamenti ambientali

Gente di Lago, la trota può dirci molto sui cambiamenti ambientali

Enogastronomia, Associazioni, Territorio | 15:20

Chef e ristoratori figure chiave per sensibilizzare sull’importanza di questo pesce

In Piemonte la sesta conferenza mondiale del turismo enologico

In Piemonte la sesta conferenza mondiale del turismo enologico

Enogastronomia, Regione, Turismo | 14:00

Appuntamento nel 2022 nel cuore di Langhe Monferrato e Roero

Chef Sacco sfida la crisi e sbarca sull’Isola dei Pescatori

Chef Sacco sfida la crisi e sbarca sull’Isola dei Pescatori

Enogastronomia | 14:40

Dal 2022 prenderà le redini dello splendido albergo ristorante 'Il Verbano'

Il mercato contadino di Campagna Amica fa tappa a Verbania

Il mercato contadino di Campagna Amica fa tappa a Verbania

Enogastronomia, Verbano | 08:30

L'appuntamento con le eccellenze agroalimentari del territorio è domenica 12 settembre sul lungolago

Sulla tavola aumentano i prodotti Made in Piemonte, Coldiretti: "Premiata la nostra qualità"

Sulla tavola aumentano i prodotti Made in Piemonte, Coldiretti: "Premiata la nostra qualità"

Enogastronomia, Regione | 08:45

In crescita tutte le voci: dal latte ai salumi, dai formaggi a vino, frutta e verdura

Eros Buratti, “l’affinatore di formaggi”, dai vicoli di Verbania alle pagine di Repubblica

Eros Buratti, “l’affinatore di formaggi”, dai vicoli di Verbania alle pagine di Repubblica

Enogastronomia, Verbano | 19:35

Il titolare de “La Casera” ha raccontato la storia della sua bottega, oggi tra le più conosciute nel Paese

Bando da 1,4 milioni per promuovere i prodotti piemontesi nelle grandi fiere

Bando da 1,4 milioni per promuovere i prodotti piemontesi nelle grandi fiere

Economia e lavoro, Enogastronomia | 08:20

Gli interventi per i quali si presenta la domanda di contributo devono essere realizzati a partire dalla data di apertura del bando e conclusi entro il 31/12/2022

Il Gorgonzola protagonista a Cibus 2021

Il Gorgonzola protagonista a Cibus 2021

Enogastronomia | 11:00

Per l'occasione il Consorzio ha elaborato 3 nuove ricette dal respiro internazionale che vi proponiamo

A Ornavasso un fine settimana all'insegna dello street food

A Ornavasso un fine settimana all'insegna dello street food

Enogastronomia, Eventi, Ossola | 09:20

Tre giorni con tante specialità gastronomiche, buone birre, musica e intrattenimento

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore