/ Enogastronomia

In Breve

Parte da Savona a bordo di Costa Diadema la crociera dedicata a ricette e prodotti del Piemonte. Vicepresidente Carosso: "E' la strada giusta per farci conoscere"

Parte da Savona a bordo di Costa Diadema la crociera dedicata a ricette e prodotti del Piemonte. Vicepresidente Carosso: "E' la strada giusta per farci conoscere"

Attualità

Un progetto della Regione per presentare il territorio e le eccellenze enogastronomiche agli ospiti italiani ed internazionali in crociera nel Mediterraneo

"Piemonte da gustare": il territorio si racconta attraverso 1000 specialità e prodotti tipici

"Piemonte da gustare": il territorio si racconta attraverso 1000 specialità e prodotti tipici

Enogastronomia

L'opera è realizzata da Piero Abrate e ha la prefazione di Beppe Gandolfo

Vco Formazione, Edoardo Raspelli critico d'eccezione per gli allievi del corso di arte bianca

Vco Formazione, Edoardo Raspelli critico d'eccezione per gli allievi del corso di arte bianca

Scuola e formazione

Il giornalista e volto noto della televisione è stato ospite venerdì scorso nella sede di Gravellona Toce

Vco Formazione, Edoardo Raspelli prova le ricette degli allievi del Corso di Arte Bianca

Vco Formazione, Edoardo Raspelli prova le ricette degli allievi del Corso di Arte Bianca

Enogastronomia

L'incontro è in programma venerdì 12 maggio a Gravellona

Regione Piemonte, le eccellenze gastronomiche a bordo di Costa Diadema

Regione Piemonte, le eccellenze gastronomiche a bordo di Costa Diadema

Enogastronomia

E' un progetto per promuovere i prodotti tipici: dal 21 al 28 maggio la buona tavola piemontese per gli ospiti italiani e internazionali

Gianduiotto tra arte e Carnevale: la storia della nascita del cioccolatino più amato dai piemontesi

Gianduiotto tra arte e Carnevale: la storia della nascita del cioccolatino più amato dai piemontesi

Attualità

Curiosità e aneddoti di un dolce la cui storia incontra quella di Napoleone Bonaparte

Coldiretti: oltre mezzo milione di firme per dire no al cibo sintetico

Coldiretti: oltre mezzo milione di firme per dire no al cibo sintetico

Attualità

In Piemonte, hanno già espresso il “No” al cibo sintetico quasi 500 comuni di ogni colore politico ed esponenti di ogni schieramento, oltre al governatore Alberto Cirio

Vino, anche i prunent ossolani protagonisti a Taste Alto Piemonte

Vino, anche i prunent ossolani protagonisti a Taste Alto Piemonte

Enogastronomia

Tre i produttori presenti alla manifestazione organizzata dal Consorzio Tutela Nebbioli in programma a Novara dal 15 al 17 aprile

Vino, anche i prunent ossolani a Taste Alto Piemonte

Vino, anche i prunent ossolani a Taste Alto Piemonte

Eventi e Tempo libero

Tre i produttori presenti alla manifestazione organizzata dal Consorzio Tutela Nebbioli in programma a Novara dal 15 al 17 aprile

Baveno, per Fiorissimo torna il Rolling Truck Street Food festival

Baveno, per Fiorissimo torna il Rolling Truck Street Food festival

Verbano

Da venerdì 7 a lunedì 10 aprile 4 giorni di buon cibo di strada immersi nel verde del Parco di Villa Fedora

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore