In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Guida Michelin 2026, il Vco conferma una stella: Atelier di Domodossola resta tra le eccellenze
Il ristorante domese guidato dallo Chef Giorgio Bartolucci mantiene il riconoscimento nella nuova edizione della Guida
Amira, applausi per l’addio di Beltrami. Recchia è il nuovo presidente nazionale
Al Congresso internazionale di Stresa l’uscita del domese apre la strada al verbanese, suo successore, cresciuto al “Maggia”, che ora guida ora l’Associazione
Taste Alto Piemonte 2025: oltre 1200 visitatori per un’edizione da record
Stresa ha ospitato produttori e appassionati tra degustazioni, masterclass e Wine Weeks, confermando il prestigio dei vini del Nord Piemonte
A Stresa torna Taste Alto Piemonte: due giorni tra Nebbioli e vini autoctoni
Oltre cinquanta produttori, degustazioni, masterclass e iniziative diffuse tra Stresa e l’Alto Piemonte dal 9 al 10 novembre
“Sapori d’autunno”: l’Unione Montana Due Laghi celebra la cucina dell’Alto Vergante
Dall’8 novembre al 19 dicembre, undici ristoranti di sei Comuni uniti per valorizzare l’enogastronomia locale e sostenere la pulizia dei sentieri boschivi
"Lo Pan Ner": ben 25 forni accesi in tutto il Vco per riscoprire le tradizioni del territorio FOTO
Si è conclusa con successo la decima edizione della manifestazione che unisce le comunità attraverso uno dei cibi più semplici e preziosi: il pane
Doppiozero, la pizza che conquista: gusto, creatività e una passione che lievita ogni giorno
Le pizze di Francesco Bovienzo, pizzaiolo di Battipaglia, uniscono tecnica e fantasia per un impasto soffice e profumato che nasce da farine selezionate, lunga lievitazione e ingredienti di altissima qualità
"Osterie d'Italia 2026": due ristoranti del Vco tra le eccellenze di Slow Food
La Rampolina di Stresa e il Divin Porcello di Masera sono stati inseriti nella nuova edizione della guida
A Stresa torna Taste Alto Piemonte: due giorni tra Nebbioli e vini autoctoni
Oltre cinquanta produttori, degustazioni, masterclass e iniziative diffuse tra Stresa e l’Alto Piemonte dal 9 al 10 novembre
"Dalla vigna all'abbinamento": a Baveno un corso alla scoperta dei segreti del vino
Dal 16 ottobre tre lezioni teoriche e pratiche guidate da esperti dell'associazione italiana sommelier
Taste Alto Piemonte: le eccellenze vinicole del territorio arrivano a Stresa
Il 9 e 10 novembre la manifestazione va in scena al Grand Hotel des Iles Borromées
Lo Pan Ner compie dieci anni: un ottobre di eventi diffusi
In Valle Ossola e Verbano appuntamenti dal 4 al 26 ottobre per celebrare i pani delle Alpi
Taste Alto Piemonte, l’ottava edizione al Grand Hotel des Iles Borromées
Il 9 e 10 novembre a Stresa l’evento dedicato ai Nebbioli dell’Alto Piemonte con oltre 50 produttori, masterclass e degustazioni












