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Il gusto che racconta storie: il cibo come linguaggio universale
Il profumo di un piatto di pasta appena cucinato, il crepitio della pizza che esce dal forno, il tintinnio dei bicchieri che si incontrano in un brindisi: sono sensazioni che attraversano il tempo e lo spazio, intrecciandosi con la memoria...
Il pandoro “più buono del mondo” porta la firma di Daniele Mascia, pasticciere cusiano oggi attivo a Venezia
Il pasticcere originario di Fornero conquista la giuria internazionale con estetica impeccabile e morbidezza unica
Domettone, il panettone con la D di Domodossola che unisce tradizione e creatività
L’eccellenza artigianale del mastro gelatiere Luca Cappelli diventa un dolce unico: semplice negli ingredienti, speciale nella forma.
L’Ossola protagonista a Eno7: vini e agricoltura in vetrina a Barolo
Il presidente del Distretto Turistico dei Laghi Francesco Gaiardelli sottolinea il ruolo strategico dell’enoturismo per promuovere le eccellenze ossolane
Guida Michelin 2026, il Vco conferma una stella: Atelier di Domodossola resta tra le eccellenze
Il ristorante domese guidato dallo Chef Giorgio Bartolucci mantiene il riconoscimento nella nuova edizione della Guida
Amira, applausi per l’addio di Beltrami. Recchia è il nuovo presidente nazionale
Al Congresso internazionale di Stresa l’uscita del domese apre la strada al verbanese, suo successore, cresciuto al “Maggia”, che ora guida ora l’Associazione
Taste Alto Piemonte 2025: oltre 1200 visitatori per un’edizione da record
Stresa ha ospitato produttori e appassionati tra degustazioni, masterclass e Wine Weeks, confermando il prestigio dei vini del Nord Piemonte
A Stresa torna Taste Alto Piemonte: due giorni tra Nebbioli e vini autoctoni
Oltre cinquanta produttori, degustazioni, masterclass e iniziative diffuse tra Stresa e l’Alto Piemonte dal 9 al 10 novembre
“Sapori d’autunno”: l’Unione Montana Due Laghi celebra la cucina dell’Alto Vergante
Dall’8 novembre al 19 dicembre, undici ristoranti di sei Comuni uniti per valorizzare l’enogastronomia locale e sostenere la pulizia dei sentieri boschivi
"Lo Pan Ner": ben 25 forni accesi in tutto il Vco per riscoprire le tradizioni del territorio FOTO
Si è conclusa con successo la decima edizione della manifestazione che unisce le comunità attraverso uno dei cibi più semplici e preziosi: il pane
Doppiozero, la pizza che conquista: gusto, creatività e una passione che lievita ogni giorno
Le pizze di Francesco Bovienzo, pizzaiolo di Battipaglia, uniscono tecnica e fantasia per un impasto soffice e profumato che nasce da farine selezionate, lunga lievitazione e ingredienti di altissima qualità
"Osterie d'Italia 2026": due ristoranti del Vco tra le eccellenze di Slow Food
La Rampolina di Stresa e il Divin Porcello di Masera sono stati inseriti nella nuova edizione della guida
A Stresa torna Taste Alto Piemonte: due giorni tra Nebbioli e vini autoctoni
Oltre cinquanta produttori, degustazioni, masterclass e iniziative diffuse tra Stresa e l’Alto Piemonte dal 9 al 10 novembre
"Dalla vigna all'abbinamento": a Baveno un corso alla scoperta dei segreti del vino
Dal 16 ottobre tre lezioni teoriche e pratiche guidate da esperti dell'associazione italiana sommelier













