ELEZIONI REGIONALI
 / Enogastronomia

Enogastronomia | 18 aprile 2024, 18:20

Lo Stockalperturm di Gondo protagonista di un servizio di Studio Aperto Mag FOTO

Beppe Gandolfo ha fatto tappa nel locale che fa parte del gruppo Altair

Lo Stockalperturm di Gondo protagonista di un servizio di Studio Aperto Mag FOTO

Ancora una volta le telecamere di Mediaset sono approdate in Ossola. Questa volta però hanno 'sconfinato' in territorio elvetico. Si perchè il noto giornalista del gruppo Mediaset Beppe Gandolfo, che è anche editorialista sui nostri quotidiani online, ha scelto l'hotel e ristorante Stockalperturm di Gondo.

A poche decine di metri dal confine lo Stockalperturm è stato protagonista delle riprese di un servizio che andrà in onda nelle prossime settimane nel format di Italia Uno Studio Aperto Mag. Beppe Gandolfo è stato accompagnato alla scoperta del locale da due dei titolari, gli ossolani Daniele Pizzicoli e Silvia Lipari, affiancati da tutto il loro staff, a partire dallo chef Mauro Comazzi. Sapori della cucina vallesana, vini, ma anche il gelato prodotto proprio dalla società, che fa parte della galassia del gruppo Altair di Villadossola, a Gondo e viene distribuito nelle loro gelaterie nel Vco e in Canton Vallese.

Un'altra bella occasione di promozione per il territorio sulle tv nazionali.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore