/ Provincia

Provincia | 08 maggio 2023, 10:20

Volley settore giovanile: i risultati del week end

Tanti i successi per le formazioni Rosaltiora

I risultati del fine settimana di volley giovanile con i tanti appuntamenti che continuano nei campionati federali e in quelli promossi dal Csi Vco.

Iniziando proprio dai campionati Fipav.

Turno di riposo per la Under 13 in Coppa Comitato, nel Trofeo Ziccio Under 17 la formazione Plastipak Rosaltiora di Andrea Cova ha vinto domenica contro Occhieppese Volley, sabato sempre in casa in Coppa Primavera Under 15 la squadra di Gianluca Cuda ha vinto il match contro Sangiacomo Novara e si mantiene capolista. Nei tornei Csi la Under 12 di Andrea Franzini e Sara Monti ha vinto contro Vogognese in trasferta, chiudendo imbattuta il ritorno, la Under 13 di Marco Matessich ha vinto mercoledì contro SanDomenico e giovedì contro Stresiana Volley in trasferta conquistando la vittoria in campionato. La Under 14 di Andrea Cova, per l’occasione guidata da Andrea Franzini, in Coppa Primavera ha invece vinto contro Csi Baveno in casa mentre la Top Junior di Marco Matessich ha vinto giovedì contro Omegna al Forum. Di seguito tutte le gare in programma.

Campionati regionali e territoriali Fipav

Prima Divisione: Rosaltiora – LagomagoCastelletto

Trofeo Ziccio Under 17: Plastipak Rosaltiora-Occhieppese Volley 3-0 (25-15, 25-9, 25-10). La squadra di Andrea Cova centra una bella vittoria contro la formazione biellese.

Coppa Primavera Under 15: Rosaltiora-Sangiacomo Novara 3-1 (25-15, 25-19, 20-25, 25-19). La squadra di Gianluca Cuda ha vinto il match interno contro Sangiacomo ed è nettamente prima in classifica.

Tornei Csi Vco

Csi Under 12: Vogognese Volley-Rosaltiora 0-3 (15-25, 17-25, 18-25). Vittoria e zero sconfitte nel ritorno per la bimbe di coach Franzini e coach Monti.

Csi Under 13: San Domenico Volley – Rosaltiora 0-3 (10-25, 16-25, 14-25). Bel colpo esterno della formazione di Marco Matessich.

Csi Under 13: Stresiana Volley-Rosaltiora 0-3 (11-25, 9-25, 9-25). Vittoria e matematico successo in campionato per le giovani ragazze di Marco Matessich

Csi Under 14 Coppa Primavera: Rosaltiora-Csi Baveno 3-0 (25-8, 25-17, 25-13). Allenata per l’occasione da Franzini vince alla grande la formazione di coach Cova.

Csi Top Junior: Pallavolo Omegna-Rosaltiora 0-3 (23-25, 11-25, 14-25). Chiude il campionato con una vittoria la squadra di Marco Matessich.