Volley | 22 aprile 2024, 09:26

Prima Divisione, Rosaltiora vince ad Arona

I risultati delle giovanini della formazioni verbanesi

I risultati di un fine settimana intenso per il volley giovanile di Rosaltiora.

Giocata la gara di ritorno degli ottavi di finale in Prima Divisione; dopo la sconfitta per 3-2 dell’andata la formazione di coach Gianluca Cuda ha vinto con lo stesso risultato ad Arona e di conseguenza ha dovuto giocare il golden set poi vinto avanzando ai quarti; colpo da applausi.

La Under 12 di Sara Monti perso il match in quel di Omegna. Nella Coppa Primavera Under 15 la compagine di Marco Matessich ha rinviato a maggio la gara esterna contro Valsesia Volley 14, nel Trofeo Ziccio le ragazze di coach Gianluca Cuda ha vinto in casa contro Bellinzago. Nei tornei Csi: la Under 13 bianca ha vinto in casa di Sprint Gravellona, quella blu è sconfitta nella gara interna contro Stresiana Volley.

Nei due gironi del torneo Juniores la formazione Rosaltiora blu di Cesare Oliva ha perso la gara esterna di giovedì contro Vogognese Volley per poi vincere contro Auxilium Villadossola sabato, Rosaltiora bianca di coach Andrea Franzini invece ha perso al quinto a Cannobio contro Mami Volley. Infine, la Top junior che dapprima ha vinto in casa contro Auxilium Villa e successivamente ha vinto in trasferta contro una ennesima squadra ghost. Ecco di seguito tutti i risultati.

CAMPIONATI FIPAV TERRITORIALE

Prima Divisione: Autoarona72Arona – Rosaltiora 2-4 dopo golden set (22-25, 25-13, 23-25, 25-18, 11-15, 10-15). Impresa ad Arona per le ragazze di Gianluca Cuda.

Under 12: Sogenel Omegna – Rosaltiora 3-0 (25-10, 25-12, 25-10). Stop per la formazione di Sara Monti.

Coppa Primavera Under 15: Valsesia Volley 14 – Rosaltiora. Rinviata a sabato 15 maggio.

Trofeo Ziccio: Rosaltiora-Volley Bellinzago 3-0 (25-15, 25-20, 25-14). Successo netto in casa per la squadra di Gianluca Cuda.

TORNEI CSI VCO

Csi Under 13 gir A: Sprint Gravellona – Rosaltiora bianca 2-3 (17-25, 25-15, 25-17, 13-25, 9-15). Bel successo al quinto per la formazione di Marco Matessich.

Csi Under 13, gir B: Rosaltiora blu – Stresiana Volley 0-3 (23-25, 24-6, 20-25). Nulla da fare per la formazione di Marco ed Andrea Matessich.

Csi Juniores, girone A: Vogognese Volley – Rosaltiora blu 3-1 (25-16, 25-18, 14-25, 25-16). Sconfitta in Ossola la formazione di coach Cesare Oliva

Csi Juniores, girone A: Auxilium Villadossola – Rosaltiora blu 1-3 (25-22, 12-25, 15-25, 8-25). Bel colpo esterno per la formazione di Cece Oliva.

Csi Juniores, girone B: Mami Volley Cannobio – Rosaltiora bianca 3-2 ( 25-17, 21-25, 25-22, 19-25, 15-9). Bella partita e stop al quinto per la squadra di Andrea Franzini.

Csi Top Junior: Rosaltiora – Auxilium Villadossola 3-2 (25-18, 10-25, 25-21, 18-25, 15-13). Bel successo casalingo per la formazione di Clara Caimi.

Csi Top Junior: Pallavolo Omegna – Rosaltiora blu 0-3 (0-25, 0-25, 0-25). Ovvio risultato contro la seconda squadra ghost del girone.