/ Sport

Sport | 28 marzo 2022, 11:20

I risultati del week end di pallavolo giovanile targati Rosaltiora

La Under 18 ha chiuso la Final Four territoriale in quarta posizione, dopo aver perso la semifinale contro la Igor Volley e dopo la sconfitta al tie break contro Omegna nella finalina di consolazione. La gara di andata dei quarti di Under 16 ha visto una netta vittoria per la formazione di Munny Bertaccini, mentre la Under 14 perde ai quarti contro Romagnano e saluta il campionato a testa alta. La Under 13 vince con Omegna e passa ai quarti di finale. Nel Csi la Under 14 di Emily Velsanto vince largamente, la formazione allieve ha vinto al quinto set ad inizio settimana nel recupero con Omegna e pur a pari punti con Volley Vigezzo è seconda per quozienti nella classifica conclusiva. La Top Junior verbanese ha vinto contro Domodossola.

CAMPIONATI FIPAV TERRITORIALE

Prima Divisione: Pallavolo Arona-Rosaltiora

Final Four Under 18, domenica 27 marzo, PalaAgil Trecate

Semifinale: Igor Volley Trecate-81Service Rosaltiora 3-0 (25-11, 25-16, 25-18). Poco da fare contro una Igor alquanto forte… ma la Under gioca a testa alta…

Finale 3/4 posto: Rosaltiora – Pallavolo Omegna 2-3 (20-25, 25-20, 25-23, 16-25, 9-15). Avanti 2-1 la squadra di Balzano si fa raggiungere, perde in quinto set e chiude quarta.

Under 16 quarti di finale andata: 81Service Rosaltiora- Autolavaggi Robba Visgel Acqui 3-0 (25-20, 25-8, 25-21). Netto successo per le ragazze di Munny Bertaccini…

Under 14 quarti di finale: Pavic Romagnano-Rosaltiora 3-0 (25-18, 25-10, 25-14). Finisce qui l’avventura per la formazione di Munny Bertaccini, finisce però a testa alta e con buone prospettive future….

Under 13 ottavi di finale: Rosaltiora-JammeJa Omegna 3-2 (18-25, 16-25, 25-20, 25-14, 15-6). Rimonta vincente per la formazione di Andrea Cova ed Annalisa Cottini che si qualifica ai quarti di finale…

TORNEI CSI VCO

Csi Under 14: Rosaltiora-Csi Baveno 3-0 (25-7, 25-11, 25-11). Tutto facile per la formazione di Emily Velsanto…

Csi Allieve: Pallavolo Omegna-Rosaltiora 2-3 (18-25, 25-23, 19-25, 25-17, 9-15). La squadra di Sonia Cottini vince in trasferta e chiude il campionato seconda a pari merito con Volley Vigezzo, avanti quozienti set.

Csi Top Junior: Rosmini Domodossola-Rosaltiora Verbania 2-3 (25-13, 20-25, 25-16, 19-25, 4-15). Vince in trasferta la squadra di Jessica Beretti…