Rinviato a causa della previsioni meteo avverse la manifestazione "Risotto sotto le stelle", evento collaterale a “Baveno e Feriolo d’incanto”. L'iniziativa, inizialmente prevista per il 20 agosto, è stata riprogrammata per lunedì 25 agosto.
“Risotto sotto le stelle”, che vede protagonista Marco Sacco, chef del ristorante Piccolo Lago e ambasciatore della cucina di lago in Italia e nel mondo. Chef Sacco proporrà uno speciale showcooking con “Guendalina”, la maxi pentola per risotto divenuta ormai simbolo di convivialità e condivisione. Appuntamento mercoledì 20 agosto a Baveno, in piazza Marinai d’Italia.
Dietro le quinte, la collaborazione con il comune di Baveno, l’associazione Un Salto nel Passato, e il Comitato Festeggiamenti Feriolese, che cureranno la logistica, la distribuzione e raccoglieranno i contributi simbolici per ogni piatto di risotto servito: un modo per sostenere l’impegno del volontariato e la valorizzazione delle tradizioni locali.
La serata avranno inizio alle 19.00 con lo showcooking; alle 19.30 il primo servizio di risotto, con un massimo di tre turni di servizio e 750 porzioni di risotto per ogni serata.