È tutto pronto, a Madonna di Campagna, per la Festa Alpina, in calendario dal 14 al 18 agosto, a cura del gruppo Alpini di Suna. Nei giorni scorsi, i Vigili del fuoco, hanno sfrondato i rami secchi dei grossi alberi sul sagrato della chiesa. A loro sono andati i ringraziamenti degli Alpini, del Comitato Madonna di Campagna 1527-2027 - che sta preparando il programma dei 5 secoli dalla consacrazione della chiesa che risale al 1527 - e del presidente del consiglio di quartiere Paolo Oliva.
Lo stand gastronomico apre alle 19.30 di mercoledì 14 agosto: piatto del giorno brasato con polenta cotta su fuoco a legna. A Ferragosto la comunità parrocchiale festeggia l’Assunzione della Vergine Maria: messa solenne con “Affidamento alla Madonna delle Grazie dei Gruppi alpini associati alla sezione Ana Verbano di Intra”. Alle 19.30 paella alla valenciana e sangria. Venerdì 16 grigliata mista di carne e fritto misto di mare, mentre sabato 17 spezzatino di cinghiale con polenta cotta sul fuoco a legna. Domenica 18, infine, risotto con radicchio e toma. Le specialità dei cuochi del gruppo Alpini vengono servite a partire dalle 19.30. L’organizzazione consiglia la prenotazione al numero 340 8850991.