Ancora una volta le telecamere di Mediaset sono approdate in Ossola. Questa volta però hanno 'sconfinato' in territorio elvetico. Si perchè il noto giornalista del gruppo Mediaset Beppe Gandolfo, che è anche editorialista sui nostri quotidiani online, ha scelto l'hotel e ristorante Stockalperturm di Gondo.
A poche decine di metri dal confine lo Stockalperturm è stato protagonista delle riprese di un servizio che andrà in onda nelle prossime settimane nel format di Italia Uno Studio Aperto Mag. Beppe Gandolfo è stato accompagnato alla scoperta del locale da due dei titolari, gli ossolani Daniele Pizzicoli e Silvia Lipari, affiancati da tutto il loro staff, a partire dallo chef Mauro Comazzi. Sapori della cucina vallesana, vini, ma anche il gelato prodotto proprio dalla società, che fa parte della galassia del gruppo Altair di Villadossola, a Gondo e viene distribuito nelle loro gelaterie nel Vco e in Canton Vallese.
Un'altra bella occasione di promozione per il territorio sulle tv nazionali.