Stresa & Baveno in Azione annuncia 5 eventi digitali che avranno luogo sulla pagina Facebook https:// www.facebook.com/StresaBavenoAzione. Gli eventi sono stati organizzati con l’intento di fornire al pubblico spunti e riflessioni in vista di una futura ripartenza. I temi e gli ospiti dei nostri incontri:
Mercoledì 24 marzo ore 21:00 - IL TURISMO DOPO LA PANDEMIA: numeri e prospettive. Relatore: Antonio Longo Dorni (fondatore Grotta di Babbo Natale - Ex Amministratore Locale) -
Mercoledì 7 aprile ore 21:00 - IL MONDO DEL BAR: come sarà dopo il Covid? Relatore: Cinzia Ferro (Barlady di fama internazionale - Proprietaria EstremaDura Cafè) -
Mercoledì 21 aprile ore 21:00 - POLITICHE GIOVANILI: organizzare sul territorio politiche Giovanili Relatore: Stefano Oggero (Responsabile Politiche Giovanili Azione Piemonte - Studente Universitario) -> in collaborazione con Gruppo Giovani Azione Piemonte
- Mercoledì 5 maggio ore 21:00 - DIFFERENTI ABILITÀ: conoscere per migliorare e opportunità turistiche. Relatore: Enzo Junior Sacco (Responsabile Tematica Diff. Abilità Azione - Laureando in psicologia) -> in collaborazione con VCO in Azione e tutti i comita� locali VCO in Azione
- Mercoledì 12 maggio ore 21:00 - CULTURA: una opportunità nel turismo del domani. Relatore: Massimo Ciaccio (fondatore Big Emotion - fondatore associazione culturale Amalago) Interviene: Elena Croci (vicepresidente Amalago e Docente Marketing Culturale)
Tutti gli appuntamenti si terranno online alle ore 21:00.
Davide Pozzo (VCO): “Stiamo lavorando alla costruzione di una realtà politica capace di coinvolgere le realtà locali; infatti, è proprio dalle idee dei territori che scaturiscono le migliori opportunità per il nostro futuro e questi esempi ne sono la prova.” Andrea Fasola (Stresa & Baveno): “Crediamo fortemente in questo programma di eventi online.
L’obiettivo è quello di fornire spunti ai nostri concittadini in questo momento storico difficile. Saranno Webinar della durata massima di 45 minuti così da permettere a tutti di partecipare. Sono orgoglioso degli ospiti che parteciperanno, ognuno di loro rappresenta un’eccellenza del proprio campo.”





